Я с ревностью наивною краду...

N.N.

Мы не знакомы. Но в кругу приличий
Пенять ли на капризную Судьбу? -
Коль Вашу любознательность девичью
Я с ревностью наивною краду.

Безумия тревог и ожиданья
Убийственный так сладок аромат,
И тайною мечтою обладанье -
Моей душе необходимый яд.

К чему пылать и, сердцем замирая,
Годам разлуки направляя ход,
Угадывать порою близость Рая,
И слышать Божьих ангелов полет?..

26.06.2001г.
 


Рецензии