С Богом...

 
    С Богом,отправляйся с Богом!
    У нас разные планеты
    И несхожая судьба..

    По заснеженному следу
    За тобою не поеду..
    То что лучше для другого
    Может плохо для себя..

    Нужно чтобы совпадали,
    И желанья и надежды..
    Нужно чтобы сны цветные
    Из печалей проросли..

    Чтоб друг друга понимали
    Люди близкие вначале..
    Чтобы разные дороги
    Между ними не легли..
   
    Если жить в ладу с собою,
    Если верить в свою песню,
    Будут новые победы
    Будут светлыми года..

    Так что с Богом отправляйся,
    У нас разные планеты..
    Если едешь ниоткуда,
    Приезжаешь в никуда...

 


Рецензии