Маруся - двигатель реформ

На речке, на речке, на том бережочке
Мыла Маруська песочек из почки
И засияла зубасто улыбка -
К солнышку брюхом по реченьке рыбка!
Если бы смыла с конечностей каки,
Всплыли бы черви, пиявки и раки!

На бережочке стоит без запора
Домик Маруськи и мужа Егора.
А на хрена им, скажите, запор?
К речке боится приблизиться вор.
Был тут один - до дверей не добрался,
Рядом усоп (невзначай надышался!).

Так и живут, как всегда, по старинке
Крепкие люди в российской глубинке.
Эту бы пару снабдить бы мандатом,
Было бы что обсуждать депутатам.
По утопившим Россию в дерьме
Горестно нары вздыхают в тюрьме!

Нет! Не мусольте нагайки и пушки,
Лучше сослать депутатов в избушки!
Петель не надо, не нужен топор -
Слева Маруся, а справа Егор,
А между ними министр с кабинетом
И от души ароматным приветом,

Чтоб, как сограждане, в реченьке мылись...
Тут бы у нас и реформы случились!
Ну, а пока что живут у Кремля,
Вот и скудеет родная земля.


Рецензии
Чтоб земле не оскудиться
И надвигаться реформ,
Надо, надо реже мыться,
А не думать про прокорм

И не стоить дрянь-избушки
В целях ссылки подлецов
Для отлучки от кормушки.
Лучше всем под свод дворцов!

Пусть заманчивые своды
И джакузи, а не таз,
Не заменят нам свободы,
Но возрадуется глаз.

Вот, глядишь, и полегчает!

Аня и Зверь   03.02.2004 17:07     Заявить о нарушении
Дельное замечание, спасибо!

Смешинка Попала   25.02.2004 16:06   Заявить о нарушении