13. 1. 1

Мне суждено искать Вас, милый,
Вас без меня,
Вас – между слепленных из глины
Уродцев дня,
Среди сатиров пьяной ночи.

Я Вас найду,
Вас – в откровеньях, что бормочут
В глухом бреду,
В дышащем свете между строчек
Священных книг.

И будет дан мне между прочих
Ваш светлый лик.


Рецензии