Ну, неужели?..

 - Мы занимались любовью. А потом, когда он… в общем он встал и сказал: «Знаешь, уже довольно поздно, я, пожалуй, пойду!» я не знала что ответить. С одной стороны я ведь не могу держать его рядом с собой; с другой, поступать так как он поступает каждый раз… мое терпение ведь не резиновое. Я сказала, что я люблю его и не могу терпеть все это, не позволить чтобы все вот так продолжалось. Он ответил, что не заставляет меня быть с ним, и учитывая мое прошлое он еще не убедился в том, что я снова не натворю глупостей. Ведь было это так недавно. Я… в общем… Ты ведь понимаешь? Я изменила ему со своим бывшим одноклассником. Правда… Не знаю… У меня мысли путаются. Он оделся и сказал: «Господи, Солнышко, как мне осточертел этот вечный телесериал!..» И ушел. Ну, неужели я похожа хоть чем-то на этих болтливых бразильских теток?.. Ну, неужели?..


Рецензии