Понарошку 2 строчки

слезы боли, слезы счастья...
пережатые запястья....
в чьей же мы сегодня власти?
расскажи, по чьей же части
управление сердцами,
нежностью и голосами?
кто с святыми небесами,
или это все мы сами
вздумали сыграть в игрушки?
попадем в свои ловушки,
мы с тобой теперь на мушке.
наливаю кофе в кружку,
чтобы новый день начать
и совсем не одичать
от неспособности мечтать.
могу сказать,
Что жду я снова?
любезности, любого слова!
иль аромата дождевого....
прикосновения сырого
земли. не твоего?


Рецензии