Инструкция по выживанию

А как же хочется чтоб было так,как быть не может,невозможно.
И уж не на мгновенье, не на день и не на месяц.
Мешайте своим чувствам головой, моралью, этикой и прочей
                хренью,
Мешайте и забудьте сколько счастье весит.
Не ради чьих-то слов и чьей-то преданной любви читайте   книжки,
Чтоб сквозь себя же третьему кому-то сделать лучше.
Неважно, что настанет день и станут лишними
Все ваши слезы, боль...-душа в подушке.
Боритесь неизвестно даже за кого и как надолго;
Страдайте ради воздержания и другой "духовной пищи";
Пишите рифмой, можно прозой, только однозначно колко,
Чтоб в точку, чтоб вернее - все равно никто в Цепи Вас не   услышит.
Рыдайте дома, на работе, на учебе.
Да только Вы всегда один с своею болью.
Другим все Ваши слезы не в догонку -
Они вампиры, тем и питаются: чужим несчастьем, кровью.
Срывайте зло на левых людях и на правых, но по телефону,
Иначе как бы не совсем все будет конструктивно;
Беситесь от бессилия, от такого да сякого fuck-закона;
Взрывайтесь чаще и вливайтесь тоже - чтобы было эффективней.
Ищите выход (забегу вперед немного, пусть он будет),
Надейтесь больше, дольше и как можно только самоотреченно.
Парням: кормите, как младенца, веру грудью;
Девчонкам: тоже грудью, но не веру, а чужие стоны.
Пытайтесь дальше добиваться своей цели.
Ни в коем случае не слушайте подобных рассуждений:
"Твоя любовь сгнила, твою любовь уж черви сьели..."
Все блажь! Они завидуют Вашим страданьям, бессонницам и... Полетели...
Ни у кого ведь кроме Вас таких замутов в голове и не бывает.
Никто ведь даже и представить, и догнать не может
Как это здорово! Как же Вас порой колбасит,
Да так еще, что кажется и скорая с трудом поможет...
Ваши загоны - это гордость и отвага.
Ваши замуты - это достоянье поколений.
Ваше бессилие - неповторимая, невиданная драка...
Да что уж там. Вам нет цены. Как жаль что нас не ценят.


Рецензии