20. 4. 1

Мне стало некуда спешить –
И снизошёл покой.
Я окунулась в счастье бдить
И в счастье быть собой.

От бесполезности искать –
К просторам тишины,
В самодостаточности гладь
Небес голубизны.

И взгляды прочих – сквозь меня,
Не в силах приковать.
Восход прекраснейшего дня
Мне радостно встречать.


Рецензии