Уходи, ты не можешь летать

Не ходи за мной на горы,
Не пытайся вглубь нырять,
Я другая, я как птица,
Но ты не можешь так летать.

Не терзай меня звонками,
Не приходи ко мне опять,
Ведь тебе не место с нами,
Ты не умеешь так летать.

Не пытайся даже прыгать
С белоснежных облаков -
Ты не птица, ты не ангел,
Ты не свой среди Богов.

Не мечтатель ты, глупец,
Не пытайся всё понять.
Ты другой, ты не борец
И ты не сможешь никогда летать.

"Вернись на землю, вернись на землю,
Вернись ко мне!" - кричишь. Зачем?
Ведь я мечтатель и мне подвластно
Всё королевство белых стен.

Ты пытался сделать крылья,
Ты хотел слететь с горы,
Но не верил ты в полёты
Ведьм ночных вокруг луны.

Ты хотел понять наукой
То, что прячесты в душе,
И почему за боль, за муку
Христос распят был на кресте.

Ты реалист, тебе не место с нами,
Ты не можешь просто верить, без причин,
И ты не понимаешь, почему я знаю,
Что обязательно достигнем мы мечты.

Уходи, не стоит мне мешать.
Уходи, уходи навсегда.
Уходи, ведь так и не смог ты летать,
Ты ДРУГОЙ, ты не сможешь НИКОГДА.


Рецензии