а-ля Дым над водой

Ничего не осталось в мире моём,
Только боль, что срашнее огня,
Твоя душа далеко от меня,
Твоя душа теперь в мире чужом.

И только звёзды в отраженье воды
Понимают, как далеко от них ты.

Ты летел за чарующим ветром,
Ты летел, забыв обо всем,
К горящему солнцу ты летел в дом,
К нему летел, чтобы стать пеплом.

И только звёзды в отраженье воды
Знали, как хотел того ты.

Зачем тебе жить - ты не знал,
Она разрушила все мечты.
И ты полетел со скалы,
А для неё ты просто пропал

И только звёзды в отраженье воды
Знали, как любил её ты.


Рецензии