Без тебя

Не смотрели на меня двойные окна,
Не кричали вслед: вернись обратно!
А бросали только в небо камни.
Становилось как-то неприятно.
Выходили девушки в нарядах,
Тех, что носят, когда горе в доме.
Првожали в путь, не зная, правда,
Что вернусь назад и буду снова.
Я под ноги бросил все что видел,
Там где буду нет таких узоров.
И не жаль. Лишь, словно не со мною,
Болен будто, только без симптомов.
Безусловно, дождь настигнет не в дороге
И снесет мне Солнце облаками.
Знаешь, он закончится однажды,
Без тебя пытаясь приходить стихами.


Рецензии