Не вздыхай пустая койка

              Не вздыхай, пустая койка,
              Не обманывай меня.
              Опустевшая подушка,
              Неживая простыня.

              Не стучи в окошко, ветер.
              Лучше к ней ворвись в окно.
              И скажи:"На этом свете
              Без тебя он мёртв давно!"

                *     *     *
    


Рецензии