30-12-03

И лишь чьих-то следов вереница
На заснеженной освещенной аллее.
Только двое здесь пишут страницу,
Страницу любви, что взмывает в небо.

И ветерок сразу чуточку стих,
Толь увидев, что - в них...
Лишь кружа и кружа слегка,
Он их будет читать до утра...
                30-12-03


Рецензии