Страсть

Хочу слиться с тобою в одно
одно целое - неразделимое
раствориться, растаять пропасть
в беспамятстве шептать твое имя
Зарываться, в обьятьях сжимать
пылая страстю ненасытимой
к небесам взлететь и упасть
прошептав лишь одно - "Любимая...."


...Время замерло -  лишь сердца стук
говорит, что жизнь не окончена....
Это полночь  а завтра нас ждет
любовь  или  одиночество...?


Рецензии