К. Б. 23. 10. 1-17. 11. 1

Когда для тебя
Спасеньем – покров тишины,
И с этого дня
Все счёты уже сведены,

И прошлого груз
Теперь не мешает идти –
Отторгнутых уз
Немало на этом пути –

Шагнув на восход,
Не бросив ни взгляда назад,
Ты сделаешь вдох,
Готова для новых преград.


Рецензии