Прости меня. Я так и не сумела...

Прости меня. Я так и не сумела
Быть слабой. И решила жить.
Я не хочу теперь и раньше не хотела
Решать за тех, кто сам не смел решить.

Не знаешь, почему я снова верю в осень,
Живу предчувствием холодного дождя?
Наверное, отвечу, если спросишь,
Что не хочу весны. Где больше нет тебя...


Рецензии
Не отрекайся
От Весны!
Не стань подпоркою стены.

Пинский Д Т   31.01.2004 19:02     Заявить о нарушении