Глупая весталка

Глупая весталка
Напилась и сдуру
Сделала фаталку
Одному авгуру.

Ястреб сдох в полете,
Врезавшись в перила
В собственной блевоте
Померла Тортилла.

Еж сожрал тарена
И, конечно, спятил.
Мордой об полено
Колотился, дятел.

Ну и поебота
На земле творится!
Скучно стало что–то.
Надо, брат, напиться.


Рецензии