Внутри

На небе видно вечер и облака – последние автобусы –
Уходят прочь. На плечи ложится рифма прошлогодняя и… ночь.
Внутри не слышно боли…и на тротуарах столбы и фонари
Перегорают и присесть хотят. На воле последние минуты киловатт.
А у тебя рассказанные сны трепещут, ждут и просят продолженья.
И ты, как все в ночи просты. И слабость не мгновенье.


Рецензии