Как и прежде

Ни слова, ни звонка. Мы будем ждать морозов летом.
И приходить издалека к нам будут серые рассветы.
Не замечая слов, стихов, не слыша помощи призывов,
Не вспомним больше городов без фраз и умных, и красивых.
Но тем не менее, увы, меняя жизнь, мы верим чуду,
Что не вернемся на круги, где нас так мучила порука.
Да жизнь – угрюмая спираль, где быть не может и надежды.
Другим обидно, другим жаль, что любим тех, кого любили прежде.


Рецензии