Плехановская, 2

Улыбнулся небесный житель,
успокоил поток машин.
Где Вы, где Вы, мой строгий учитель?
Мой насмешливый господин.

В ваших окнах чужие тени,
зависть к ним-что в пустыне пески.
Что ж Вы бродите, милый гений,
в переулках моей тоски!

Как давно обо мне Вы забыли.
Завершив круг дневных забот,
сшили сумрак автомобили,
вышла улица в поворот.

Cветофора фонарик красный
подмигнул огоньком печали.
Если б знали как плохо без Вас мне,
если б Вы только знали..


Рецензии
Учитель, тоже,
Меж проспектов,
Возможно,
Думает об этом….

Пинский Д Т   31.01.2004 18:54     Заявить о нарушении