Ну да, конечно

Нет дома с белыми дверями, внутри его нет лиц с любимыми глазами.
И рядом нет речушки без названья, и нет отсутствию всего, ну, даже оправданья.
Нет рук – поэтому и нет объятий, нет слов на сердце, снов и никаких занятий.
Нет веры и надежды, и не будет даже любви, которую внутри не будят.
Нет встреч, нет писем, нет обид по делу. Да и без дела нет, как будто вишня переспела.
Нет лета, осени, весны… Зима – вот счастье! Короче абсолютно мне не прет по масти.
И нет дорог, и звезд на небе не бывает, и нет тепла, меня ничто не согревает.
Нет губ и нежности в запасе, ни горьки и ни сладки страсти.
Нет вечеров в обнимку, а ночей подавно. Зато есть память!.. Да? и это славно?
Уж лучше бы, наверно, и ее не стало, а заодно б конец, ну, и начало.


Рецензии