Пеплом Салeмским присыпаны гривы

Пеплом Салeмским присыпаны гривы...
Вновь удилa  в пене, вымок потник
Под седоками. Уже не игриво
Рвут кони с места; храп... и мой крик...
И как тогда.... полукружие воинов.
Небо с овчинку опять надо мной.
Вновь лицемерие воет запойно:
Заупокойную рвёт надо мной....
....Снова рождаться ....и снова на Землю
Вновь лицемерие друга - костёр.
Боже Предвечный,  услышь мя и внeмли
Дай хоть врага, чтобы руку простёр....


Рецензии