Симфония - Ы бредЪ!

Симфония - Ы (бредЪ)!

Голосили, журчали в горле.
Голос или рычание.
Пальцы в бреду. Сколько их у меня?
Х!
На руках и нога-х.
Ы!
Голосилились!
С силой лили-голос-или…
с лысины языка.
Закатились глаза за... Как?
Лезвие – это Э! З – незначительно – звук.
Л – нелюбовь, не В…
Новь вновь!
Рык – Ы!
Вдруг друг!
Бредят глаза.
Вредят глазам дети.
В детях глаза, в цветах.
Детям мои глаза! Погремушка!
Моим детям нар-рыть ям!
Рык-кыр в рук-ки!
Звук-ки в глаз дырры!
Ы!
Что-то застряло в зубах.
Рык-страх-хворь-рок-бред-Ы!
Что-то очень больно глаза - цвет…Ы!
Свет и цве-Ты!
Нужно просто понять и…
Ы!
Мне бы просто понять и…
быть!
Голосили голые, в глотку гогот носили - слились, слиплись, силились
ресни-цы.
Ы!
Бред – рык.
Журчали в горле!
Застряли в горле острые…
Необходимо понять, это так просто.

М.Х.  3.01.04


Рецензии
Браво! Апплодирую стоя, давно не видел такого качественного эксперимента..... полнейший футуризм..... Браво!
Правда не знаю, правильно ли я понял замысел...... Помоему здесь описаны похороны? Я угадал?
Спасибо,




Алый   01.02.2004 02:44     Заявить о нарушении
А перед похоронами было самоубийство?

Алый   01.02.2004 02:45   Заявить о нарушении