В того туда еще чуть-чуть

В того туда еще чуть-чуть
Удар и боль повсюду тут
Друзей теряем... Им капут!
Скорее, больше и сильнее
Удар, отскок еще левее.
Он защищается умнее...
Здесь кровь из ран
И тут и там...
Смотри, не вляпайся ты сам!!!


Рецензии