Эйфория Любви

И абсолютно безразличен овал притупленных сердец,
И в ритме танго увядает рассвет, зеленоглазый лжец.
Там, где невиданно красива безликая полотен грань,
Там не картинам воздается монетная Бездушных дань.
  Переступая сквозь себя же, Любовь теряется в пути.
И на постелях остаются иные страсти и следы.
 Мы ей прощаем неизменный злополучный результат,
Во имя прошлых наслаждений, как бы языческий обряд.
 И там, переступая Мы, становится до боли жаль:
Как будто не было Любви, и за окном всегда январь.


Рецензии