И пирсы одинокие молчали

На краешке земли, в тумане, где небо надо тобой и под ногами,
Вода, чернее ночи, отражала твой силуэт, и звезды расставляла.
И пели где-то позади костры, и где-то позади оставлены мосты.
На краешке земли, в печали, на острие воды встречали.
И много хочется сказать, но не словами. Болят глаза. Так скоро уезжали…
А песни недопетые играли и пирсы одинокие молчали.
    На краешке земли, в печали. И плакал дождь, и рельсы провожали.


Рецензии