Мои стихи поклонников не ищут...

Мои стихи поклонников не ищут,
В бессмертные не метят и подавно,
Не страх, что не поймут или освисчут,
Поэта роль интимно-презабавна.

Зачем делить душевные исканья,
К чему же душу обнажать для всех,
Пишу не для почёта и признанья,
С собой поговорить не смертный грех....


Рецензии
*

Давид, не прав ты, шорохи души
Твоей помочь способны, исцеляя
Всех тех, грустящих в сумрачной тиши
Плохое настроенье отдаляя...

*

Слыжов Юрий   10.02.2004 11:18     Заявить о нарушении