Дорога

Уходит вдаль дорога,
не прилечь и не вздохнуть.
Нас осталось так немного,
что б закончить этот путь.
Крошим камни сапогами,
твердым шагом мы идем,
раздается стон за нами,
не пугайся - мы поем.

А когда-то, а когда-то,
не бросались мы словами,
помнишь,звезды называли,
мы своими именами.
Оказалось,оказалось,
это просто все игра,
а я верил в неподкупность
и величие добра.

А с годами, а с годами,
все длиннее к счастью путь,
начинаю сомневаться,
а дойдем ль когда-нибудь.
Пыль ложится на дорогу,
серым цветом наших глаз,
это жалкие останки,
здесь прошедших раньше нас.
1997 г.


Рецензии