Навстречу новой любви...

Уже не чувствую боль...
Уже не помню тот страх...
и той обиды пустой
Уже не видно в глазах...

Я потерялась в тебе,
В твоих красивых мечтах,
Уже не верю себе,
Я утонула в словах...

Давай забудем про всё...
Давай уйдём вникуда...
Ведь я живая ещё
И так должно быть всегда...

Но это было тогда...
В прошедшей жизни моей...
Где я любила тебя,
Где я не знала людей...

Я шла по лесу души,
Забыв дорогу назад...
И не могла я решить -
Пойти мне в рай или в ад...

Летела в омут надежд,
Как снег сейчас за окном...
В то море ярких снов, где
Разбилась в мире чужом...

Но сердце вновь не умрёт -
Оно уже не болит...
И вновь иду я вперёд,
Навстречу новой любви...


Рецензии
Навстречу к новой Мечте
По дней глубокой Воде,
При Свете и в Темноте….
УДАЧИ!

Пинский Д Т   31.01.2004 18:47     Заявить о нарушении