Для того лишь...

Я, может, завтра заболею,
Чтоб разорвать порочный круг...
И не узнают, и не пожалеют,
И, может даже не поймут.
Мне нужно исчезнуть на время,
На сутки, не больше, пропасть,
Чтоб привести в порядок мысли
И вновь научиться летать!


Рецензии