Адрес

Вино. Лежать. Смотреть в окно.
Твои печали. Мажет стержень.
Морозно. Утром все одно.
Постель пуста. Мой адрес прежний.
К тебе! На миг! Лишь рук объятья…
Глаза обнимут…дальше ночь.
Душа постит, да моль на платьях.
Молчу. Себя бы превозмочь!
Вопрос. Ответ. Слепые нити.
Парит молчание. Пора.
Отпел хрусталь. Секрет найдите…
И уходите…со двора.


Рецензии