12. 1. 1

If I were …

И обратиться  к Вам, как к Богу,
Как к единице бытия.
И Ваш ответ принять не дрогнув,
Легко, шутя.

И вдруг увидеть Ваших внуков –
В чертах лица, в тенях миров.
И затеряться между звуков,
Вне смысла слов.

И неразборчивых видений
Волна, и моря аромат
Заполнят одиноких бдений
Любви закат.


Рецензии