Как до полуночи секунда

Я пойду искать твои следы. 
Слушать где звучал твой тихий голос.
Я бегу, иду, ищу, где ты?
Где осталась музыка твоя
 И на трубке таксофона медный волос.
Я пишу тебе письмо, когда не рядом,
Говорю с тобой, касаясь рук твоих как будто.
Я на снег горячий, мертвый лягу.
Все как будто не со мной 
 И не я горю без губ твоих как будто.
У меня в груди, вот там, где сердце
Что-то очень жжет, дышать так трудно.
Я боюсь, дрожу; и по инерции
Я иду как до полуночи секунда.


Рецензии