ДАР

Дар даром дом бездомным дал.
Дар одарил достойных даром.
Даруя, данью облагал –
Даруйте дети деньги даром.

Деньги – слово.
Деньги – мысли.
Деньги – ласка.
Деньги – смысл.
Деньги – жизнь.

Дорог дар, – ценна отдарка.
Дорожите даром данным.
Дорога цена дарящему –
Дар дарящему, – дары.


Рецензии
Даруйте подарки
От чистого Сердца
Валютной бумажкой
В Любви не согреться.

Пинский Д Т   31.01.2004 18:42     Заявить о нарушении