Мечта

А за окном вода и светит небо. И я рукой от света глаза прикрою.
А на воде – года уходит лето. И на крышу лезу за мечтою.
Летают птицы ходят люди. А стоит это подробных описаний?
Не измениться снова будут пустые строки- верх мечтаний.
А за окном летают мысли и светят люди им руками.
А я рукой в ответ на это глаза прикрою от желаний.
И годы на воде не станут, и снова будут уходить лета,
А я все лезу, лезу за строкою. Наверх, туда, где прячется мечта.


Рецензии