домА

Дорога до дома. Не думай о дыме.
Причёска что надо!
И под ноги солнце. Цепляет за пальцы.
А дома поставят хрустальные рюмки,
и лёгкие к люстре
и светом и смехом.
И хохот и топят и пятый этаж.
Смотреть, вспоминать и шутить и напиться…
На стол пистолеты и дочери в очередь.
и ну на какой, скажи, так торопиться?!
Дорога до дома. Прикладом
за дело.
За девочек пепел. За тему. До дыма.

М.Х. 29.01.04


Рецензии