29 минут

Вот и закончились 29 минут.
Оборвался твой голос на полуслове.
И нам надо идти нас уже где-то ждут.
В тишину окунут нас  гудки поневоле.
Вот и закончились. 29 минут -
Оборвался твой голос. На полуслове
нам надо идти. Нас уже где-то ждут
в тишину. Окунут нас  гудки поневоле.
Вот и закончились 29 минут.
Оборвался. Твой голос на полуслове:
“И нам надо идти, нас уже где-то ждут!”
В тишину окунут нас. Гудки поневоле…


Рецензии
Пластинку старую
Заело….
Любовь сыграться не успела.

Пинский Д Т   31.01.2004 18:39     Заявить о нарушении
и даже не подумаю оправдываться...
уж было решил...

Аки остер на язык?

Азим   12.03.2004 21:14   Заявить о нарушении