1. 10. 0 31. 1. 1

Для каждой правды найдя слова,
Приняв все таблетки и вымыв посуду,
Я ясно увидела, как я права,
Как день за днём умирать я буду.

Смывая в дýше эмоций грим:
Вчерашние слёзы, улыбку помады
С моим двойником мы синхронно горим
В глухом чреве зеркального ада.

В разломах памяти – ток ночей,
Гербарий любимых ошибок пылится.
Взлетая и падая, вечно ничьей,
Умру цементного неба птицей.


Рецензии