4 долгих пустых дня

Я не видел тебя 4 долгих пустых дня
И как не важно для меня, что где-то началась война,
Что где-то кончилась зима, что где-то в дом пришла беда
Моя печаль - я без тебя.
4 долгих пустых дня ты приходила лишь во снах,
ты говорила мне прощай, ты оставляла мне слова,
ты целовала не меня 4 долгих пустых дня
не видел я твои глаза, не видел я давно тебя.
Сквозь скрежет телефонных линий
Я слышал все 4 дня твой голос, дальше, чем земля.
Ронялась под ноги Луна, но и тогда я без тебя,
Где ночь одна и облака несли к тебе мои ветра,
Издалека к твоим рукам.
Я спал, чтобы проснуться рядом,
И я искал, чтобы найти тебя. В твоих объятьях на века
Остаться и забыть снега, что покрывали лишь меня 4 долгих пустых дня.


Рецензии