Не верь лжецам, я не уйду бесследно

Не верь лжецам, я не уйду бесследно.
Я буду возвращаться вновь и вновь
Что даже и в улыбке первой встречной
Ты будешь узнавать мою любовь.
Я буду обнимать тебя созведьем,
Твоей улыбкой спрячусь на устах,
Запутаюсь дождем в твоей одежде;
Слезой от дыма в пламени костра
Я припаду к твоей щеке небритой
И долго, долго буду высыхать,
Войду в твой сон я тайной неоткрытой,
Чтоб мог и утром голову ломать.
Я буду тихой песней под гитару
Твоим небрежным "эр" тебя ласкать.
Я буду эхом у подножья старого
В распадках ночи сны тебе искать.
Прости лжецам слова их песни старой
Ты будешь вновь любимым и прощать.
Прости лжецам, они опять не правы:
Им не впервой Любовь в костре сжигать.


Рецензии