Будто много лет

Я звоню, чтобы сказать тебе спокойной ночи.
Я звоню, чтобы сказать тебе, что все еще зима…
Я звоню тебе.…А впрочем, может, просто ждешь ты моего звонка.
Даже если слова не скажу, набрав твой номер,
Ну и также ты не скажешь слова мне в ответ –
Ведь не надо лишних слов и так я понял, что звонишь ты
И знаком с тобою будто много лет.
Я не смог бы принести печали на ладонях,
Тех, что любят твои губы и твои глаза.
И ко мне они любимым образом приходят,
Когда утро окна согревает лучиком тепла.


Рецензии
Ладоней сон –
Не каравелла,
Он
Их трудом
Тебе навеян.

Пинский Д Т   31.01.2004 18:35     Заявить о нарушении
Уж больно умно, извините.

Азим   12.03.2004 21:10   Заявить о нарушении