Что же там за этой пеленой?

Белый снег
Как белый порошок,
Белый снег, снежинок хоровод
Он блестит, мерцает на лету
А ты идёшь и смотришь
   в пелену,
Заметённую снегом
   тишину.

Что же там за этой
  пеленой?
Мы с тобой?
Иль ты уже с другой?

Повернись и оглянись
  кругом
Этим летом ты был в меня влюблён

Но всё залито там
  словно молоком
Мы с тобой сейчас
  уже вдвоём

Что же там
  за этой пеленой?
Не узнаешь ты
Пока вдвоём со мной


Рецензии