Не кино...

А может не было ни снега, ни тех коротких темных дней,
Ни снов, ни фильмов, ни…наверно, даже мыслей – акварель.
Да ни кошачьего урчанья, ни рук, ни слов, ни слез, ни встреч.
Иллюзия в глазах печальна. Не я тогда, не ты на днях.
Но если не было, приснилось, мне почему-то жаль всего
Что нереально, что не сбылось не комедийное кино.


Рецензии