Зима

А ты - Зима. Ты пахнешь снегом и холодом, и утром первым.
И мягкими губами; и от ветра руками сигарет. И…Ретро
Ты как картина - я впервые вижу, но тут же знаю до последнего оттенка.
Ты - небо синее и белая земля…А между нами ты - Зима моя.


Рецензии