Иммануилу Глейзеру

(на стихотворение "Мне хочется к тебе на грудь", полный текст - вот тут:
http://www.stihi.ru/2004/01/30-375)

Поэт страдает над строкой.
Он – о любви, не о бутылке!
Своею собственной рукой
Он чешет в собственном затылке.

«Я так хочу к тебе на грудь» -
Нет, что-то в этой строчке странно...
И все ж отчаиваться рано:
Вот, переделаю чуть-чуть:

«Я так хотел тебя нагнуть» -
Нет, это как-то не лирично,
И даже вроде неприлично...
«Я так хотел тебя...» Вот муть!

«Эй, милааай! Брось! Любовь с морковью
Задаром нонче не беруть!
Уж зарифмуй без суесловья,
Как ты хотел принять на грудь!» 


Рецензии
Премило...
Носорог остался доволен...
:))
С. М.

Семён Беньяминов   20.12.2006 04:17     Заявить о нарушении
Yeap :)
Happy New Year!

Ирка Акс   04.01.2007 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.