Твоей смерти

Мне ветер прошептал и я узнала...
Мне снег, заплакав, рассказал...
Мне ночь-сестра все показала...
И в эту ночь я все узнала...
Узнала, как ты умирал...

Ты сном печальным обернулся,
А я все плакала...рыдала...
В разлуке сердце все кричало,
Но я не слушалась... считала,
Что можно все начать сначала...

А ты ушел...
Ты просто сон...

А смерть твоя... ужасна просто...
Как плохо без тебя... НЕТ РОСТА...


Рецензии
Ушедший сон,
Блуждает где-то
По набережной Чудо света,
Пытаясь выйти вновь к тебе,
Являясь парусом в Судьбе.

Пинский Д Т   31.01.2004 18:28     Заявить о нарушении