Надежда благой крови

Смотрю в окно уже давно,
Все люди так похожи
Иду на встречу все равно,
А вдруг это поможет.
Большие хлопья снега тут
И кто-то потревожит,
Я не услышу сердца стук,
А вскоре нос заложит.
По миру много нас таких:
Седых и безнадежных.
Здесь я немного встрепенусь
И быстро путь продолжу,
Уже неважно кто вокруг,
Кто враг, а кто возможный друг.
Вот так скитаемся по свету,
Немного ждем, немного ищем,
Надеемся и веруем в любовь;
Кому-то иногда мы письма пишем
И скрещиваемся в благую кровь.


Рецензии