Пьяная

Когда девчонка пьяная, она смеётся громко
И смелая и сильная, уверена в словах
Красивая, желанная и смелая девчонка
Забудет о проблемах, преодалеет страх
Тогда такая страсная, и, кажется, все может
И все слова красивые и горе - не беда..
..Когда девчонка трезвая - как птица крылья сложет
Молчит и ей мечтается БУХОЮ быть всегда!


Рецензии