Когда мне жизнь грозит девятым валом

               Когда мне жизнь грозит девятым валом,
               Глумясь над парусом воздушных кораблей,
               Когда надежда падает устало
               От суеты земных моих скорбей.
               В молитвах вижу я -
               Как по твоим ланитам
               Стекает та кровавая слеза,
               Когда о мне Ты возносил молитвы
               Там ... На Кресте перед Лицом Отца.
               Уходит страх земной и маловерья
               Стихает леденящая волна.
               Я не мечусь в страданиях потери
               И Утешения молитва вся полна!
               Благодарю! За всё, что мне отмерил!
               Ты одарил тем Упованьем на Тебя,
               Что каждый миг и час, я твердо верю:
               Тобой во благо уготован для мня!


Рецензии