Звезда Любви

Я буду плакать как ребенок, когда взойдет звезда Любви.
Когда я вновь смогу увидеть ее снега, ее следы.
Она взойдет как Солнце ночи, стремясь собою все затмить.
И я опять свой цвет оставлю, чтобы забыться и любить.
И снова пусть не важным станет итог счастливейших часов,
Ведь за мгновенье расплатиться любой ценою я готов.


Рецензии
Очень странно, Ваши стихи пахнут зеленым чаем,
Восточными сладостями и Восточными сказками.
Здорово!

Нинелечка   31.01.2004 18:40     Заявить о нарушении